中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建西北院与陕建集团签署战略合作协议
发布日期:2020-08-04 字号:[ ]

 

      8月3日,中国建筑西北设计研究院有限公司与陕建集团签署战略合作协议,中建西北院党委副书记、总经理王军和陕建集团总经理张文琪在协议书上签字。中建西北院党委书记、董事长熊中元和陕建集团党委书记、董事长张义光,中建西北院副总经理杨忠和陕建集团董事章贵金等领导见证了签约。

 


  陕建集团董事长张义光对中建西北院熊中元董事长一行的到来表示热烈欢迎,会上简要介绍了陕建集团的发展改革情况,回顾了两家单位的合作历程。

  他说,中建西北院是西北地区实力最雄厚的设计院,双方有着良好和合作基础,在三秦大地留下了一大批经典的传世工程。希望双方以这次签署战略合作协议为契机,进一步加强交流、深化合作,依托各自优势,强强联合,在EPC总承包和投资带动等领域联手开拓市场,实现互利共赢。

 

     熊中元董事长简要介绍了中建西北院的历史和发展情况,及“十四五”的发展思路和方向。他说,中建西北院与陕建集团“黄金搭档”,合作建设了一批经典工程,双方合作历史悠久,成果斐然。希望双方一如既往地加强和深化全方位合作,优势互补、协同作战,共促双方高质量发展。

 

   根据协议,双方将建立长期的战略合作关系,依托各自企业资源覆盖范围和专业领域,强强联合、联手开拓市场。并在工程勘察、设计、施工、监理、科研、房地产开发等领域,开展广泛的深入的合作,互相提供专业人员培训、技术支持和咨询服务。

 

   中建西北院董事长熊中元、总经理王军一行在陕建集团总经理张文琪的陪同下,在会前参观了陕建博物馆。




打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 © Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址:西安市文景路98号